Tanzkurs-Info

Absage Abschlussball

Liebe Tanzschüler*innen,

leider, leider, leider!  Der Bayerische Hof hat unseren Abschlußball abgesagt, da er unter den gegebenen Umständen nicht durchführbar ist.

Der Ballsaal darf nur mit einem Viertel der zugelassenen Plätze besetzt werden und bei einer Sperrstunde von 22 bis 5 Uhr kommt auch keine Feierlaune auf!

Es wird - versprochen!- einen Ersatztermin im Frühjahr geben!
Die Tanzschule Steuer prüft momentan die Termine.
Unsere Bitte an Euch, haltet durch und sobald wir den Ersatztermin wissen, werden wir ihn über das Elternportal mitteilen.

Die 3x Tanzkurs für Anfänger und Fortgeschrittene finden nach heutigem Stand unter den bekannten Bedingungen (getestet, fester Tanzpartner, Maske) noch statt.
Die Ballprobe am 12. Dezember 2021 entfällt natürlich.

Bleibt gesund im Dreivierteltakt!

Grüße,

Euer Elternbeirat

Bärbel Bruch

Tanzkursangebot im Gymnasium Neubiberg Schuljahr 2021/22

Auch in diesem Jahr kann der Elternbeirat des Gymnasiums Neubiberg den Tanzkurs für die Schüler der
9. Klasse in Zusammenarbeit mit der Münchner Tanzschule Steuer anbieten.

Neu ist: Nicht nur für die Anfänger wird ein Kurs angeboten, sondern auch für die Fortgeschrittenen geht es weiter. Daher können sich auch gerne tanzbegeisterte Schüler aus höheren Klassen anmelden!

Auf Grund der Corona-Situation findet der Tanzkurs in diesem Jahr in der Aula des Gymnasiums Neubiberg unter Einhaltung von Hygienemaßnahmen statt. Die Aula bietet den entsprechenden Platz und gewährleistet eine gute Belüftbarkeit.